我有个小淘气,那就是我的妹妹,她今年四岁了。她平时在家很淘气,爸爸妈妈说什么她都不听,每当我在做作业的时候总是来影响我,偷偷拿走我的文具,还朝我做鬼脸。
我家有个小淘气
这个周末,妹妹看见妈妈在打扫卫生,一盆脏衣服放在阳台上没洗。她突然对妈妈说:“妈妈我要洗衣服。”于是她有模有样地拿起搓衣板,又拿起了一件脏衣服擦上肥皂,很认真地在那里搓。我在边上观察她的一举一动,觉得她真的洗得很认真,我想帮她一起洗,可她却说:“姐姐不要动,衣服好脏呀!”当她洗到小短裤的时候,说了一句很搞笑的话:“妈妈,我不要洗小短裤,好臭!”