这个星期六爸爸带我到乡下去看爷爷奶奶,刚好小弟弟他们也在。到了一会儿,我觉得无聊,于是就把羽毛球拍拿出来,准备和爸爸打羽毛球,我们拿好球拍,开始打球啦。
我和爸爸打了好几局,结果都是我输。到了休息时间,爸爸去倒水喝了,我就留在这里逗小弟弟。
无心的伤害
我拿着羽毛球拍,轻轻地拍打着小弟弟的小脑袋,慢慢地升上来,然后又慢慢地放下去,我就这样不停地逗小弟弟,小弟弟也笑得很开心。突然,我一不小心,球拍失去控制,球拍重重拍了下去。小弟弟顿时一副很痛苦的表情,一时哭不出声,过了一会儿才嚎啕大哭起来,哭的那么伤心,那么久。
看着他哭得那么伤心的样子,我的心里又难过又内疚。
下次我不敢乱碰小弟弟啦!同学们,你们千万不要学我,要注意保护小弟弟小妹妹们,不然,你们也会伤心难过的。