光阴似箭,日月如梭,快乐的寒假生活就要结束了。回顾起这个假期,有很多有趣的事情发生,和爸爸妈妈一起出去旅游,是我最难忘的一件趣事儿。
有趣的寒假生活
我们一起坐着高铁列车来到了广州和深圳,去了许许多多的地方,有大梅沙海滨公园、东部华侨城、世界之窗、欢乐谷……最好球的要数长隆野生动物园了。动物园里有各种各样的动物,有长颈鹿、斑马、驼鸟、袋鼠、考拉、白虎,还有很多动物的表演。我最喜欢的是熊三兄弟,它们憨态可掬,顽皮极了。我们坐着公园里的小火车参观放养的猛兽,我看到一群狼正在撕咬一只可爱的小羊,还看到几只老虎和一群大象在路边走来走去,骆驼们正在晒太阳……
公园里到处张灯结彩喜气洋洋,虽然景点人很多,总是要排好长的队,但我觉得出门旅游真的很有意思。“读万卷书,行万里路。”希望以后可以经常出去游玩,增长更多的见识。