我学会了做汉堡
“哈哈哈,真好吃!”从薯莱堡传来了一阵阵欢乐的笑声,这是怎么一回事呢?原来是我们在作文班老师的带领下一起做美味的汉堡呢!
首先,漂亮的服务员阿姨给我们一人发了两片薄薄的面包片,又发了一张包装纸,一副一次性手套和一张餐巾纸,hai发了一块金灿灿的奥尔良鸡块和几片绿油油的菜叶。
我们把包装纸平铺在桌子上,戴上手套放上一片面包片,捡上沙拉酱,放上菜叶,又放上鸡块,再盖上另一片面包片,用包装纸包好,哈哈,一个大汉堡就诞生了。
我们又拿起服务员阿姨发的奶茶和薯条,啊!粉色的奶茶,金黄色的薯条,色香味俱全的汉堡,看着就让人馋涎欲滴,口水直流三千尺!
老师说:“可以开吃了!”我们迫不及待地吃了起来,口感十分不错,有的同学不舍得吃,说要带回家与家人分享。
在这次制作过程中,我们不仅学会了制作汉堡,还品尝到了劳动的快乐。