你们见过大海吗?大海千变万化,变幻莫测,它很美丽,而且还特别的耀眼。
清晨,我备齐行装,忙忙碌碌地赶到大海看风景,我看到深蓝的大海,和那金灿灿的沙滩,如同一片金子一般。在大海的下面,原本是一片黄土大地,但海水把黄土大地给淹没了,另外海水又给我们大自然添加了许多风景。还有大海上面的太阳,太阳火红火红的,像在天上挂着的火球一般。太阳的光有很大的作用,它有杀菌的作用,我们人类经常会用太阳光来预防和治疗疾病,它对我们有非常大的帮助。
大海有时会翻起波浪,它的波浪非常的好看。不过它的波浪虽然好看,但是也很危险,有时候会把人吞进肚子里,一点也不剩。同时,沙滩最下面还有的人在玩耍,有的人在堆沙堡,有的人在开玩具车,还有的人在和他爸爸妈妈踢球呢!下午的时候大海的水渐渐变热了,但还是有不少的人下去游泳或冲浪。此时,海水已经非常的暖和了,海水的边缘都有了小,小孩总是会下水去抓鱼,可是总是抓不到,海里的鱼速度非常的快,就算你眼疾手快也不一定抓的住它。
大海就像一个活泼的孩子,总会招来人们的喜爱,孩子们那无比活泼的笑声,同时也格外好听了。远处,还有几艘大大的渔船,里面装着许多海鲜,满满一船,都足够我们人吃几个月了。大海就像一副地图,但同时我也体会到大海的景观了。