今天我正在看电视,看的是《西游记》,我多么想像其中的孙悟空一样会些本领。
突然我只觉一道光闪过,睁开眼一看孙悟空就出现在我面前,我问他:“孙悟空是你吗?你为什么会到这儿来?”孙悟空回答:“刚才我在天上巡逻,看到你对我这么有兴趣,便下来,想跟你做个朋友可以吗?”“当然可以!”我兴奋地答道,我又问:“我可以去你的花果山吗?”他毫不犹豫的答应了。
我们驾着彩云来到花果山,哇!这里果真美如仙境!绿油油的草坪,茂盛的果上长满了果实,光滑的石头,一阵阵花香扑面而来,瀑布的流水声响彻云霄……参观过后,孙悟空给了我几个仙桃,我吃完过后又对他说:“大圣能带我去龙宫吗?”孙悟空点头答应。
来到龙宫,我顿时被吸引了,上百只绕着龙宫游来游去,珊瑚长满了龙宫,进入龙宫,龙宫由四根大柱子支撑,正游览着,忽然,一声怪叫传来,我们一看,呀!是只水怪,孙悟空几下棒子把他敲死了,孙悟空得意极了,这时我突然想起一件事,悄悄的对他说:“大圣可以教我72变吗?”孙悟空哈哈大笑地给我一把神器,对我说:“你可以先把心修练好,练得端正,这样才可以学72变。”
好了,时间差不多了,走吧,该回家了,只见一朵彩云飘了过来,把恋恋不舍的我接回了家。虽然我们分离了,但这段美好回忆我会一直记在心里,希望我还能有机会跟孙悟空一起玩。