猜猜他是谁
今天,我要向你介绍一位我的好朋友。他是我的同班同学,更是我在深圳像亲人一样的邻居和玩伴,我们从小一起长大。他和他弟弟是双胞胎,可是他们两个的长相和外貌却差异很大。
他长得胖胖的,而我的记忆中他并不是一直这么胖,就在疫情期间,他忽然像吃了酵母一样膨胀开来。我很纳闷,他平时那么挑食,怎么还长那么多肉?他的眼睛小小的,笑起来快眯成一条缝。他喜欢看漫画书,也喜欢看电子产品。他看的漫画书里有着各种各种各样的知识。
他很好学,快期末了,他总是要主动做很多练习卷。他热情大方,常常放学的时候会主动邀请我去他们家吃饭。他妈妈做的饭很好吃,所以导致他很能吃,他可以一口气吃三碗饭。他不爱动,放学了,我叫他在楼下玩一会儿,他多数时候都说:“不玩了,我要回家写作业了。”
他有爱,善良勇敢,温和。我很庆幸自己有这么一个好朋友。说了这么多,你能猜出来他是谁了吗?