猜猜他是谁
他是一个男孩,今年8岁。
他有一双黑黑的、水汪汪的大眼睛,亮得发光,像黑宝石。他的腿很长,像是被人拉过一样。
他勤学好问,热爱学习。他在周日除了学校作业,还有很多课外班。他在课外班的课堂上,也能够认真听讲、积极回答问题。哪怕没有午休的时间,他依然能打起120分精神去听课。
他也有一点爱耍帅,比如爱把手插在口袋里面。有一次上体育课,还因为插口袋被老师点了名,以后他再也不敢在体育课上把手插在口袋里面了。
他还喜欢干净,整洁。他会把每科作业写得美观。因为他说:“作业就像是你的脸。你的作业美观了,你的脸就会非常干净,没有”脏东西“。他的书包也很整洁,每科的书都工工整整地放在每科的文件夹中,桌洞里不像”垃圾场“。
你能猜出他是谁吗?