猜猜他是谁
今天我要讲的是一个我很崇拜的人,他和我一样,喜欢画画,却比我画的好得多。
他个子中等,皮肤黑黑的,脸是个倒三角形,看起来挺滑稽,但是这不能妨碍我欣赏他。
我对他不是很了解,从一年级到现在我和他只说过一句话:“你画得好好看。”据我观察,他很安静,不像别的男孩一样,喜欢打打闹闹,而且一有空就画画。他的画情节丰富,天马行空,色彩也十分鲜艳。
最近,美术老师让我们设计二零二一年的邮票,我本来对自己的作品很满意,但一看到他的画,我对自己的信心一下就没了。他画的是一只威风凛凛的牛,驾在七彩祥云上,牛的上半身由京剧脸谱装饰,下半身画了青花瓷,背景是几朵比牛还大的花,看上去生动形象,特别有趣。我发现了我和他之间还有很大的差距。
说了这么多,你们知道他是谁了么?