猜猜他是谁
今天让大家猜一猜,我接下来写的是谁?
他有一双大大的眼睛,他的眼睛像是一颗大珠子;一根根头发直直地向上生长,像一束没开的花儿;还有两个小酒窝,很是可爱。
他有点脾气,但很快就能好。有一次,我跟他吵架了,他气冲冲地走开了,我想了一下,准备下午见到他的时候跟他道歉的。下午他来的时候,却笑嘻嘻地对我说:“下午好!”。你说他的性格怪不怪?生气的时候像是充满气的气球,谁都不理,但是过一会儿气就漏光了,又是笑嘻嘻的。
他很会照顾人,他也会去帮你。有一次,我没有带笔,问他借笔。他笑嘻嘻地来了一句:你是不是得了健忘症呀!不过,他还是很开心的把笔借给了我。我用完没有直接还给他,他也没有问我要回去,我在想,我们两个是不是都有“健忘症”呀!
他的爱好很多,他喜欢踢足球、游泳、看书。有一次,我跟他一起踢足球,他踢出的球速很快,像子弹一样快;有时候踢得像走路一样慢,像是泄了气的皮球。
说到这,你们应该知道我说的是谁了吧?大家快来猜猜看,可以随时找我揭谜底哦!