猜猜他是谁
他有大大的眼睛,长长的眼睫毛,他的眼神充满智慧的光芒,脸上总是挂着微笑。
他不仅学习很厉害,体育也很出色。而且他活泼开朗,乐于助人,不过玩游戏却有点菜。
有一次,一个同学摔倒了,他赶紧跑过来,扶起那个同学,焦急地问他:”疼吗,你摔到哪里了?我带你去校医室吧。“说完就小心地扶着那个同学去了校医室。
这学期,他已经不是班长了,可是他还总是做班级工作。体育课上,他还帮老师从器材室拿很多器材去操场上,他来回跑了好几次,一点也不怕麻烦。还带领同学们做热身运动,他非常认真,同学们也跟着跑得很认真。
同学们,你们猜出他是谁了吗?没错!他就是我的好朋友刘圣杰。