猜猜他是谁
我有一个好朋友,他的个子不高,但是比较瘦。他留着一头又黑又亮的短发,看上去很帅气。他的脸圆圆的,眼睛不大,戴着一副蓝色眼镜。
他性格温和,不容易生气,不乱发脾气。他是个慢性子,做事不着急。平时我们丢了东西,都很着急,他都不慌不忙。他还是个大方的人,喜欢和我们一起分享零食和玩具。有一次,我没经过他的允许骑了他的自行车,他不但不生气反而哈哈大笑。他还邀请我参加他的生日派对。
他助人为乐,我们一起做作业的时候,他会主动帮我们解答难题。他很有爱心,热爱小动物。他会把弃养的金乌龟放生。
他兴趣广泛,喜欢跳绳、骑自行车、阅读、做美食……
他是个热心大方的男孩,猜猜他是谁?