猜猜她是谁
她和我住在同一个小区,但我现在一开学就搬家了。
她长得偏瘦,体重中等,总是扎着马尾,她的脸型较长,笑起来眼睛就像一条缝。她热情大方,活泼开朗,古灵精怪,而且她很有幽默感,一件事就让她狂笑不停。比如:有一次上体育课,我和她分组去跳绳。结果,她把腿跨到跳绳上,她叫我把腿也跨到跳绳上。当我跨上去时她就跑了起来,她边跑边说:“小火车出发啦”她刚说完这句话,我和她都要笑疯了!
她非常喜欢画画和打羽毛球,周末她就和她的妈妈去小区里面打羽毛球。她心地善良,乐于助人,我们班有人摔倒的时候,她第一时间就会把他扶起来。而且她很有礼貌,别人跟她说:“谢谢”,她也会微笑地说:“不客气”。
她有一个很明显的特征,就是她的手臂上有一块胎记,找一找我们班手臂上有胎记的同学,猜猜她是谁?