猜猜她是谁
她有着长长的、乌黑的头发,比黑芝麻还要黑,她留着又短又零乱的刘海,还每天梳着两把又黑又粗的麻花辫,可真漂亮。她瘦瘦的高高的,我很喜欢她粉红色眼镜下的那双水汪汪的眼睛,配上她红红的樱桃小嘴,真像个小仙女。
她的爱好是画画和折纸。她喜欢画可爱美丽的画,但是画得很慢,有一次,美术老师让我们画“走进传统民居”,我都快涂好房屋的颜色了,她才画好两间房子。她喜欢做小巧玲珑的手工,比如可爱的小床,结实的小椅子,立不稳的小桌子等等,特别有个性
她的性格既调皮又古灵精怪,每次上课前,她都要把我的书碰掉,摇我的桌子。有一次上体育课,她突然出现在我的身后,哇!吓了我一大跳,然后我才发现,原来是她的恶作剧,真是虚惊一场。又有一次,她拍了我一下,我回头看时,她又躲到了我身后,和我玩捉迷藏,真的特别好玩。
们猜到她是谁了么?