猜猜他是谁
今天,我来向你们介绍我们班的一名同学。
他的个子中等,身材像竹子一样瘦长,眉毛又粗又浓,像卧蚕横在那里。皮肤黑黑的,笑起来显得牙齿特别白。
他在课堂上都会很专心听讲,积极的回答问题,对学习抱着一种很热爱的态度。
他的字写的非常漂亮,是我们班的”写字高手“,每回看他写的字就如沐浴在春风中,一片和煦。老师也经常会向我们展示他的作品,希望我们多向他学习。
他的数学和英文学的很好,经常考100分。他对数学的领悟能力很强。有一次上数学课,老师在讲一道我觉得很难的题,老师说只有两种解法,但他却知道第三种解法,老师说这方法是对的,只是一般人不知道罢了。这让我甚是佩服!另外他的英语口语讲的很流利,听起来如同歌声一样悦耳舒服,是我们值得学习的榜样。
他的性格属于活泼开朗型,经常和同学们说说笑笑,打打闹闹。一到课后,他就会和同学们讨论问题,谈天说地,也会加入到玩抓人的游戏行列中,尽情的挥洒汗水。
说了这么多,你能猜出他是谁吗?