猜猜她是谁
我今天要介绍一名女生,她也是我最好的朋友。
她长着一双大大的眼睛,乌黑乌黑的,就像两颗黑黑的葡萄。她还戴着一副圆圆的粉红色眼镜。她喜欢留短发,头发又黑又滑。过了一个暑假,她的头发长长了,也终于可以扎起辫子,显得更加好看。总之,她是一个漂亮的女孩儿。
我每天和她一起去晚托班。每周,她都要有几天去上舞蹈课。我也学过舞蹈,但是没有像她一样坚持下来。我觉得,学习任何本领都会遇到困难。重要的是,要坚持下来才会有收获。她也很擅长跳绳,跳的又快又稳,不愧是我们的体育委员呀!
她的性格很温和,我们在一起从不吵架,还经常互相分享一些有趣的玩具和事情。上周,她还给我推荐了一个非常好听的侦探故事呢!
这就是我最好的朋友,你们猜到她是谁了么?