猜猜她是谁
我有一个同学,她也是我在班上最好的朋友,大家来猜猜她是谁?
她长得眉清目秀,有一双小小的眼睛,下巴尖尖的,体型瘦瘦的,一头又长又顺的头发随风飘扬。
她的性格既温柔又体贴,她平时不吵不闹,一般很安静。不过,她也有调皮的时候哦!有一次,她故意不帮我拿水壶,害得我还得重新跑一趟。
她对待朋友很大方,每次有好玩的东西都会跟我们一起分享,有好多次买新橡皮、新尺子,都会拿来一起玩。有几次还把喜欢的挂坠送给我了。
她不仅喜欢简笔画还很喜欢画漫画哦!一年级和二年级的时候,美术展览墙上经常有她的作品。
她画画特别认真,一画就好几个小时呢!她还买了一本专门教漫画的书,她的画几乎只有四五年级的人才能画出来。
她也很会折纸,她的那双巧手可以折出各种盒子和袋子,每次都会有同学来跟她一起折。
而且她还是我们班的学霸呢!她的成绩很好,经常考一百分,有次期末她还考了三科一百分呢!
这就是我可爱的同学,你们猜出她是谁了吗?