猜猜她是谁
今天,我要向大家介绍一位我们班的动漫画大王,你们来猜猜她是谁吧!
她的眼睛亮亮的闪闪发光,像天上闪亮的星星。她平时最爱扎着小辫子,还总是喜欢甜甜的笑。她的皮肤不黑也不白,个子也不能算高。
她性格开朗活泼,总是喜欢跑到别人桌子旁玩,也是我的好朋友。无论是什么时候,她都喜欢带着一个画画本。下课的时候,她就会像画家一样安安静静的画着无比漂亮的画。
她总是乐观面对所有的困难,经常帮同学解决问题,这一点,是我很喜欢的!比如,有的同学不会画一个图案,去请教她,她会非常耐心的帮同学画好。还有,我不会折的手工,向她请教的时候,她也会帮我折好。
她喜欢美术和做手工,但喜欢漫画更多一些。没有学过美术的她,每幅画画得都超级漂亮,跟真的一样。她画的每一张画,都是她辛苦练习后的成果。我相信,她一定能成为一名画家。
现在,你们能猜到她是谁了吗?