猜猜他是谁
他是我们班的“小画家”。
他中等身材,长得瘦瘦的,两只胳膊细得像竹竿一样。皮肤黑黑的,脸颊上的那颗小黑痣,不仔细看都发现不了,下巴尖尖的,让他整个人看起来更瘦了。
他很擅长画画,他的作品经常在比赛中得奖,美术老师也时常在课堂上跟我们展示。上次我们画的走近传统民居,我只画了两栋房子,而他却画出了整个村庄,有高耸的城墙,排列整齐的房子,宽阔的街道,还有在房子里聊天的人,每一样都画得很逼真,就好像是无人机拍出来的照片。我觉得,他的这幅画,比我在地铁广告上看到的房子图都要画得好。
他用耐心画出来的画,经常让大家惊叹,连还没完工的画,大家都赞不绝口,真是个名副其实的“小画家”,你能猜到他是谁吗?