猜猜她是谁
她是一个很爱玩的女生,她还是个做事很有原则性的人。如果她课上的作业没有完成,下课她是绝对不会跟我玩的。
在她白晳的脸蛋上有两个深深的小酒窝,笑起来好看极了。她还扎了一个马尾辫,走起路来小辫子摇摇晃晃的。她有一对水汪汪的大眼睛,想问题的时候,两只眼睛滴溜滴溜地转着,真好玩。她还是个漂亮的女生哦!
她的特长和我一样,喜欢跳舞、画画、唱歌。她跳起舞来真好看。
她还是个乐于助人的女生。有一次上美术课,我发现忘记带水彩笔了,正着急画画怎么涂色呢,她大方地说:“喏,用我的吧!”我赶忙说:“谢谢你!”
我们是好朋友,课间我们都在一起。我们玩跳水坑、跳格子、剪刀石头布。我们发誓要做世界上最好的闺蜜。我们在一起真的很开心。
大家来猜猜她是谁呀?