猜猜他是谁
今天我要让你们猜一个人,他是我的同学,也是我非常好的朋友。
他是一个矮矮的男生。他的发型跟我们班的男同学一点都不一样,这种发型简直是独一无二的!长长的刘海、平平的头发、上翘的发丝,你说好不好玩。而且他那圆圆的脸上还有两个小小的酒窝,弯弯的眉毛下还有两个大大的眼睛。他的身材呢,瘦瘦的。
他非常喜欢上数学课,而且他也很有礼貌,常常被老师表扬。但是他也很喜欢玩游戏,他最喜欢玩”劈叉游戏“。
说到这里我就跟你们说说几件小事吧。有一次,因为他的鞋子太滑了,所以不小心滑了一跤,刚好劈了一个叉却又没有摔倒,搞得看见的同学都哈哈大笑起来。还有一次,我们觉得劈叉游戏不好玩啦,于是就发明了一种”空中劈叉游戏“和一种”手指劈叉游戏“。这两种劈叉游戏就更难玩了,但也更好玩。下课后如果有时间,我们就会去玩这两个游戏。
最后告诉你们,他可是我们班上的新同学。好了,现在你知道他是谁了吗?