猜猜他是谁
今天我给大家介绍一位我的好朋友,他非常天真可爱,是我们班的小精灵。
他的身材矮小,有点瘦,一双眼睛炯炯有神,笑起来脸上有两个小酒窝。
他的性格有两面性。在学校他不爱说话,比较腼腆显得非常安静。但在家里,他非常活泼,总是不停说话,大声喊叫。
他很有礼貌,见到长辈会主动问好,吃饭他不挑食,还会主动给大人夹菜。
他的爱好是打乒乓球,在家里没事的时候他喜欢拿着球拍练习拍球,在餐桌上他能和他妈妈对打十多个球。
我和他非常要好,课间我们经常在一起玩游戏,平时也互相帮助,说了这么多,你们能猜出他是谁了吗?