猜猜她是谁
她是我的好朋友,今年8岁了。
她乌黑的头发看上去很柔软,她的眼睛水汪汪的,像两个黑宝石一样,黑宝石下面有一个小巧玲珑的鼻子。她的皮肤白白嫩嫩的,个子高高瘦瘦的。
她很温柔,也很爱笑,总是笑眯眯的。她每次跟我说话时都是轻声细语的。她有一个口头禅,就是“哎!告诉你……”这句话。她跟我说她要去哪里滑冰、去哪里玩、讲什么笑话,都要先说这句口头禅,比如她最近跟我说:“哎!告诉你,我十月份要去广州参加滑冰比赛了!”
她的兴趣爱好很广泛,她喜欢跳芭蕾舞、画画,尤其喜欢滑冰。她每周一和周四下午都要请假去练习滑冰,每次都要练习到6-7点钟才回家,真的非常刻苦呢!练习完回家后,还要补当天落下的课和作业,但是我从来都没有听她抱怨过辛苦!我真的很佩服她的刻苦精神!
说了这么多,你们猜到她是谁了吗?