特别的礼物
从小到大,我收到过的礼五花八门,有好玩的玩具,有新奇的科学产品,还有很多很多,可这一份礼物是我收到过最特殊的礼物。
这一天,是我的生日。早上,突然那“叮,叮,叮”的铃声响了起来,可我却在床上还想睡,这床好像把我粘住了一样,妈妈突然说:“快点,晚上有惊喜。”我一听到惊喜两个字,便精神抖擞。三下五二地穿上了衣服,吃完饭后,接着我就一路蹦蹦跳跳的,一路上,我感觉自己高兴地要飞起来了,上的鸟儿在为我舞蹈,就连草儿也在像我招手,来到了学校,我一整天都心不在焉想:妈妈会送我什么礼物了。这一天就像是度日如年,终于到了最后一节课,到了离下课还有2分钟时,我便把手伸进了课桌开始收拾课本,当下课铃响起,老师走后,我便以百米冲刺的速度回了家,回家后,我看见妈妈还是和往常一样做饭,我过了一会,实在忍不住了说:“妈妈您是不是生病了,忘了什么事呀!惊喜呢!”妈妈笑了笑说:“你的记性好。”便拿出了一个黑色的袋子,那样子仿佛闪着金光一样,闪闪发亮,我眼睛都直了,心都砰砰直跳,我垫了垫还挺重,我迫不及待的打开后,摸了摸,觉得不对劲,我的心都要跳出来了,我慢慢地拿出来一看是5套卷子,瞬间,我觉得如同晴天霹雳,我宛如跌入谷底。我生气地回到了我的房间生着闷气。可后来想了想:妈妈也是为我好,想让我的考试成绩提高,让我的作文可以写得更好。想到这,我的心里平静了下来。
这是一份特殊的礼物。礼物不一定要是玩具,科学产品,书、卷子一样能是一份好礼物,它代表着妈妈对我的爱。