特殊的礼物
今天,是我的10岁生日,不知妈妈会给我送什么礼物。
早上,我睡得可香啦!可还不到7点,就被6点50的闹钟吵醒了,当我正盯着闹钟想要发脾气的时候,发现妈妈走进我的房间,帮我关上闹钟,笑着说:“今天是你的10岁生日,晚上有一个大大的惊喜等着你!”我一听“惊喜”这个词,兴奋地从床上跳下来,匆匆忙忙地洗漱完,吃完早餐就去上学了,走在上学的路上,走过无数遍的路,今天也似乎很特别,我觉得今天风景特别好,小鸟在叽叽喳喳地唱着歌,好像也在为我庆祝今天我10岁生日呢。还有大树在微风的吹拂下为我舞蹈呢!
到学校,一整天上课都是心不在焉的,一天可真是度日如年啊!我等了好久,终于等到了放学,离放学还有5分钟,我的手已经在收拾书包了,放学广播一响,我一把抓起书包,像离弦的箭飞一样奔出去,在放学的路上,我心里还在想:妈妈送我的难道是一件衣服,还是一个玩具,还是……我越想越兴奋,回到家,只见妈妈手中拿着一个口袋,那口袋仿佛一个闪着金光的宝藏,我一把拿过口袋,用手掂了掂,重量还不轻,我兴奋地拿出里面的东西,哇,是我最喜欢的流沙文具盒,而这个文具盒是我和妈妈去文具店时,我在它身上停留了几秒,没想到妈妈便记下来了,我抱着妈妈亲了个够。
这是我生日收到的最好的礼物,这不仅仅是一份礼物,也是妈妈对我的爱。