我的植物朋友
我有一个植物朋友,名字叫向日葵,我常常叫它“微笑太阳”。
向日葵有着粗壮的根,那根就像一位战士一样,笔直地站着。根的上方是向日葵的花,那花从远处和近处看上去都像一个灿烂的太阳。它每天都对着我微笑,有一颗充满阳光的爱心。向日葵的肚子里面有一颗一颗的细小的葵花籽,它的葵花籽是碧绿碧绿的,远处一看,那葵花籽就像一团密密麻麻的芝麻籽一样。向日葵的花瓣是金灿灿的,这就像太阳发出的光芒一样,看上去很耀眼,很美丽
每当我不高兴的时候,看到向日葵微笑的样子,我就没有烦恼了。
向日葵是我的开心果,它充满了“爱心”。
这就是我的植物朋友,向日葵。你们喜欢它吗?