这是一个没有感情的小岛,所有人都互相伤害。其中有一个人来到了一间小屋,成为了他的家,而我就在这里,他捡起了我。
自从我到了他手里,我变得像狰狞的大恶狼,四处杀人,而我在小岛上也有了不小的名气,他也成为了人们口中说的“让人闻风丧胆的大神”。
直到有一次。。。。。。他把我用到了炉火纯青的地步了,身上也没有伤了。可无意间,他发现了一个小手枪,就把我狠狠的丢弃了。
可我呢?就被丢在了地面了。可能他对自己太有信心了,以为什么枪都能替代我,因为我这“好自傲的主人”,我整整愤怒了一整天,可直到一天过去了,他才回来。我看见他的脸肿了,可能是不习惯,也可能他的新枪压不住,反正他变得伤痕累累。此时的他很后悔
他又捡起了我。就这样,他带着我一起生活,我们像朋友一般。