我是一辆布加迪跑车
我是一辆全球仅限两辆的布加迪跑车。我曾经是一张十分精细的图纸,曾被无数人改过,然后,我又被国际顶级设计师做成了铂金车框,然后,我又被人们安装上了超厚防弹玻璃,特等级的座椅、自动顶层天窗、10马力发动机,时速1490千米/时无人驾驶系统,我的内部有着上千万的小天然钻石。
可是,因价格太贵了,没人买我,很多富豪都来看过我,可都因太贵没买。我想:如果我变成上海大众这样的车,一定有人买我。
不过,有一天,马云听说有一辆超级跑车,他来看看我,我十分高兴。我不停的把全身的才能都展示士给他看。他也说我价格太贵,但他想了又想,最后,他把腾讯公司、阿里巴巴卖给了美丽富豪,买下了我。