假如我是一支粉笔
我是一支普通的粉笔,我全身白,不像其它粉笔那样有多彩的颜色。
我生活在一个粉笔盒里,周围全是和我一样雪白的粉笔。我被放在班级的讲台上,看见我身边的朋友一个一个被抽走了,终于,我也从盒子里出来了,看着台下整齐的课桌,我就想:哈哈,大一定觉得我会是老师用的最久的那支把。
一天,两天我的身子在渐渐变短,直到有一天我的身子短到老师拿不住了,便被扔在了一旁,在这,我见到了之前被抽走的朋友们,它们的身子也不像刚来时那样雪白,有的掉到地上被踩,有的被人扔到更远的地方去,而且每过几天就会有另一只快用完的粉笔被扔过来。
到最后,垃圾桶满了,我们又被送回到刚出生的地方,重新打造。。。。。。