敬爱的王老师:
您好!
毕业的分离已经启程,可和您相处的两年似乎是那么短暂,转眼间我要离开您了!在这两年里您对我无微不至的关心,我又怎能忘怀?您就像那神秘的天空,用水滋润我们;用阳光温暖我们;用雷电教导我们;用彩虹,鼓励我们。同时,王老师也是您教将我在两年前带入了这个班级,也正是这个无比温馨的大庭,让我感到了快乐幸福
是您将我领进了知识的大门,课堂上您的声音是那么娓娓动听,您又是那么的和蔼可亲,您讲课时既幽默又动听,仿佛让我们走进了课本中,有一种身临其境的感觉,也是从那时候我就喜欢上了语文,虽然您有时对我们很严厉,但我们都知道您这样做是为了培养我们良好的习惯
老师,您还记得您与我们语重心长的谈话吗?您告诉我们,要想将成绩提高需要每个人的努力,您告诉我们一个良好的学习氛围是需要我们大家共同建造的,您告诉我们要先学会做人,再看学习,您告诉我们,世上没有不劳而获的东西……
老师,您还记得校运动会上的场景吗?您奔走于各个赛场地之中,提醒运动员上场时间,亲自上前去为他们加油打气。虽然我们拔河比赛只得了第二名,但王老师您却激动得像个孩子,您鼓励没有得奖的同学告诉他们不要气馁,再接再厉,获得名次的同学,您给了他们最诚挚的祝福与赞扬,所有人都将鼓励化作了动力。老师这一幕幕,我们都看在眼里,记在心里!老师,谢谢您,您的教导之恩,我此生难忘
祝您:
青春常在!身体健康!