初冬的早晨
初冬的早晨,大雾漫天,眼前白茫茫一片。浓浓的晨雾像一块巨大的白布把天和地都裹住了,远处的群山、木、河流全看不见了。
忽然,从晨雾中传来一阵阵汽车的鸣笛声,却看不到一点汽车的影子。
路边的大树上,几片黄叶随着微风飘飘悠悠地落了下来,露水打湿了它们,也打湿了路边的小草。小草的叶片上滚动着几颗晶莹的小水珠。路面湿漉漉的。啊!初冬的早晨,空气是多么新鲜啊!
人们开始忙起来,有的推着车子急急忙忙地去上班,有的背着书包上学去。
已经8点多了,大雾渐渐地变薄了。太阳露出红红的脸,一点也不耀眼。不一会儿,太阳渐渐升高了,发出了万道光芒,把整个大地晒得暖洋洋的。
初冬的早晨,空气是那么新鲜,阳光是那么温暖,一切是那么迷人!