周日中午,妈妈和我一起去超市买今天出去玩儿要吃的零食。一开始我是不想去的,不过爸爸妈妈非逼着我去,本来已准备在看一天电视的我也只好作罢,跟着爸爸妈妈一起去山里玩。
买完东西后,我们就一路开车,到了山里面。在这之中,我吃了不少的东西,可能是因为车一直在摇晃的原因吧,我睡了很久。
初冬赏景
终于到了山间的一处平地,那平地周围有几棵木。这时的树木已经脱去绿油油的外衣,只留下了细碎的黄色在身上,脚下那柔软的泥土,并不粘,反而有种像踩在棉花上的感觉。
听妈妈说那地上长的是地软,我hai发现有许多石头上长满了苔藓,可能是因为最近常下的原因吧。天上偶尔有几只鸟飞过,叫了几声就飞走了,可能也是在赶着回家吧。
在我们赏完景之后,就匆匆的回家了,在回家的途中,我还是一直睡着……