星星的梦想
你们一定不知道一颗星星有多少个梦想吧!那就快一点走进这个奇妙的世界吧!
星星的第一个梦想是落到地球上,去和地球上的小朋友一起唱歌,一起玩游戏,一起做运动。哈,真是太有趣了!
第二个梦想是跳入海底,,去做海里成员之一,然后和几条小比赛游来游去。有时,星星会让小鱼和它玩游戏,有时星星还会和珊瑚一起唱歌。哈,多么有趣啊!
第三个梦想是做天空中最最耀眼的明星。它在天空中唱出让人喜爱而又非常动人的歌曲,穿着那可爱的小花裙在天空中闪闪发光。哈,多么有趣!
第四个梦想是想和太阳公公一起在白天里值班。这样,它就可以看到在白天里人们都在干什么呢!还有小花小草是多么美丽。哈,这肯定也很有趣!
星星它还有很多很多的梦想呢!小朋友,你们的梦想又是什么呢?