昨天晚上,老弟来到了我的里,我的心里既兴奋又激动。因为我是一个人来疯,老弟一来,我就可以痛痛快快地玩儿了。但每次他到我家时,我的房间就会被他弄成一锅粥,被他整的像个窝。
太阳努力地从山坡上挣脱了出来,白云悠然自得地飘来飘去。第二天到来了,微风轻轻吹拂着我的脸颊,秋风飒爽,几丝凉意中却也夹杂着几分惬意,我和表弟来到天鹅湖畔转悠。
姨妈专门儿给老弟买了一个新手机,让他可以在学习时方便查资料,不让他下载游戏,但老弟还是偷偷下载了游戏,将自己的手机内存都快用完了。
可怜的手机
他满脸炫耀的神色,拿着新手机看着我说:“你说说怎么样?我这可是新手机!”“哼!那有什么了不起的。”我不耐烦地白了他一眼。
看着老弟得意洋洋的样子,我是有苦说不出,正在这时,只听“扑通”一声。“是什么东西掉了?”我迅速扭过头去,才发现,水平如镜的湖水上,泛起了一层层涟漪。而且水上面又多了一个闪闪发光的屏障,那是什么呢?我走近仔细一看,无奈地看着老弟笑了起来。你们猜猜那是什么?对!就是他的新手机,在水中静静地躺着呢!
“Oh,no……”弟弟痛苦地吼叫着,发泄着,看着弟弟近乎疯狂的模样,我也是无言以对。
在生活中,我们做一件事要专注,一心一意的对待每一件事,不然,就会有和我老弟一样的下场。