你们知道我最喜欢的人是谁吗?这个人就是我表哥,人称“世界级幽默大师”。
表哥今年11岁。有一张胖乎乎的脸蛋和像企鹅一样的shenti,圆滚滚的,身高1.5米左右。长着一张永不停息的嘴巴,经常逗得我们开怀大笑。我们一起玩游戏的时候,如果他是组长,他会滑稽地对大说,他是“猪长”,我们是小猪,他是饲料员负责管理我们,如果不听,就要猪法伺候。逗得我们捧腹大笑。
幽默的表哥
有一次吃饭的时候,他看见我闷闷不乐, 就问:琳翔,你怎么了?我唉声叹气地说:我有一道难题不会做,又想不出来,我非常不开心。”他拍了拍我的肩膀,乐呵呵地说:“别呀,这点小事就不开心,吃完饭,我给你讲一个笑话,好不好?”我立刻来了精神。噼里啪啦,以最快的速度吃完饭,就迫不及待地开始听表哥讲笑话。他开始一边说,一边挤眉弄眼,时而挥舞双臂,时而瞪大眼睛,像铜铃般,我前赴后仰笑得肚子都痛了。
说着说着,他突然说到了食人魔。只见他张牙舞爪地向我扑了过来,我向左一闪。表哥扑了个空,扑通一声倒在了地上。他摸摸屁股,若无其事的说:“啊,我食人魔到天上来了,躺在云朵上真舒服哩!”我哈哈大笑起来,眼泪也出来了。我心情好了,也有心思做题了,这个表哥真好!
这就是我的表哥,一个幽默风趣的表哥,在我心中他的心永远不会老!