我的暑假是美满的,五彩斑斓的,都是在开心中度过的,这一次我永远忘不了那个植物繁茂的圣地——朗乡。
我那五彩缤纷的暑假
每次暑假我都会去一个我从未去过的地方,这次,我又满怀高兴地去了一个我从没去过的地方——朗乡。我和爸爸妈妈、姥爷、姥姥一起去的朗乡。一是带我的姥姥、姥爷见一见我的二姨姥,二就是为了让我亲近亲近大自然。我们去的时候用了将近四个小时!终于到了,我们一看,哇!太美了!有山,有林子!这真是枝繁叶茂,郁郁葱葱呀!
第一天,我们连脚都不歇,直奔山上,真是太棒了!这里的树都很粗很粗,水也是异常的清澈!犹如一条条的透明似的锦缎。山呢,又高又大又绿又清新,宛如仙境。又有好多的景点,好多的动物,好多的树,比如说:金蟾望月、石龟泉、溪水洞天、鹿鸣坡。而动物有松鼠、梅花鹿,太棒了!之后是树,树也有很多,有榆树、松树、核桃树等。
我爱这里,这里太美了,我还是恋恋不舍地离开了,回到了家中,但我仍流连忘返。