上帝创造的世上的第一位女xing是夏娃,她是上帝拿出亚当的一根肋骨造出来的,她属于这个男人亚当,她依附于亚当,她理当辅助亚当。上帝创造了女人的角色,就是来辅助男人的。妻子理应以丈夫为首,在生活中辅助她,而不是在生活中与他们力争平等。其实平等并不重要,相互尊重才最重要。工作中也是一样,由于shenti和大脑构造,情绪控制等原因,很多工作不适合女xing做,而女xing其实更适合在家庭中工作。如果我们女xing为了和男xing一决高下,或者说要平等,一定要跑到工作中与他们竞争,其实她们放弃了最重要的,也是最适合他们的工作,并且让工作变成战场。当然,我不否认,很多女xing在工作中很优秀,很能干,但是我们去工作一定不是因为要平等,而是因为喜欢与适合,同时我们不应该放弃家庭。
上帝赋予女xing的辅助地位是何等重要?家庭是社会中最基础,最重要地组织,而母亲在家庭中的角色是别人无法替代的。家庭和谐,社会才会和谐,母亲体贴,孩子和丈夫才会幸福。女xing如果能够在家庭中发挥好自己的作用,对自己的孩子,丈夫,家人,甚至对社会都是巨大的贡献。
世界上一定要有秩序,这也是上帝已经安排好的,男人与女人的秩序就是男人是首,女士是辅。秩序有了,一切都会运行顺利。如果我们非要打破这个秩序,重新制定自己想要的秩序,我们是要付出代价的。但是不论是领导地位还是辅助地位,我们都应该得到一样的尊重。男xing与女xing之间的平等不是体现在社会地位,工作业绩上,而是体现在他们各自应得地尊重上。就像在家庭中,工作了一天地丈夫,幸福地吃着太太煮的晚饭,不会忘记说一句感谢和夸赞。(星辰美文网wwW.meIWEN1314.cOm)在工作中,开了一天会地男xing老板,成功地完成了他的演讲,而不会忘记与他地女xing秘书说一句感激和鼓励
如果女xing在现实生活中没有得到足够地尊重和感谢,我们也不要气馁或者自怜,这并不能说明我们不平等,在上帝面前我们都是平等地,我们都会平等地得到他最有价值的礼物:永恒的生命。
所以我说,女人,你需要做好你现在的角色,无论你现在是老板,是秘书,是医生,是护士,是老师,是校长,是家庭主妇,是上班一组,你并不高于比人,也不低于别人,你的角色是上帝安排好的,你只需要做好你自己。
我不喜欢女权主义,更不会为女权去斗争。