我先来介绍一下我们的多多、天天,他们可是一对“合法夫妻”,因为我们已经给他们颁发过结婚证。你看笼子里,正陈列着那张红艳艳的证书。
朋友家的新客人
毛白白的那个是老公,叫多多,他的眼睛圆圆的,是huangse的,他的耳朵是圆的耷拉下来的,他的脚短短的,尾巴跟小兔子的尾巴一样也是短短的。毛黑黑的那个是老婆,叫天天,她的眼睛是椭圆的,是灰色的,她的耳朵就像狼的耳朵一样立起来尖尖的,她的脚很长,她的尾巴也是长长的,很好看。呵呵,似乎有些黑白颠倒了。在我看来,老婆天天要减肥了,你看她,胖胖的shenti圆咕噜咚,前面有点尖尖的,那是嘴巴,胖得连脖子都看不见了,看起来就像一个肉丸子。再来看看我的多多,他可是个模范丈夫,我什么时候也给他颁发一张证书以资鼓励。投进去的食物他每次都让给他老婆天天先吃,待他老婆吃得肚子圆滚滚的,才畏畏缩缩地前去进餐。
多多,天天,你们是我最最最亲爱的朋友。