春天是个魔法师作文400字
春天是个魔法师。她驾着七彩祥云飞过森林,向那些枯黄的枝和杂草轻轻吹了一口气,“呼”,杂草们微微眯着眼睛,打了一个哈欠,眼泪从他们的眼睛里流出,流到身体的各个部位,枯黄的破衣烂衫立刻就变成成了嫩绿的西服。
魔法师又抬头看看那沉睡在美梦中的百灵鸟,她悄悄的飞到它的上面,拍了拍它的身体,又给他装上了麦克风。这时,百灵鸟突然醒来,唱着动听的歌曲。
百灵鸟的歌声把大树伯伯都惊醒了,大树伯伯伸了伸懒腰,魔法师又给他吃下了“生子丸”,大树伯伯立刻吐出一个个嫩嫩的绿苞,他的孩子们个个皮肤又嫩又软,迫不及待地要长得更高,可爱极了。
魔法师又看了看那弯着腰,却又站不起来的桃杏姐妹,她心里可怜她们,便给她们撒上了一些有魔法的花骨朵。一个个花骨朵落到她们身上,桃杏姐妹又重新站了起来。那些花骨朵点缀在树上,就像一个个粉色、紫色的小灯笼挂在上面,看起来让整棵树都闪闪发亮。
春天的景色真迷人啊,我禁不住欢喜地放下手中的笔,冲出教室,奔向草原,去享受这美妙的世界。