堆雪人作文250字以上
一个冬天的下午,外面下起了鹅毛大,突然两个小朋友门里跑了出来,一个叫明明,是哥哥,另一个叫小红是妹妹。只见他们一直向前奔去,直到跑到雪地上才停下来。
他们各自用手捏了一个小雪球,在地上滚哇滚。不一会儿,哥哥滚出了一个又大又圆的身体,妹妹滚出了一个小而圆的脑袋。
哥哥把身体放稳了之后,把妹妹做的小脑袋小心翼翼地放在了身体上,再把一个水桶倒扣在雪人头上,当作帽子;把两个小石子按在脸的最上面,当作眼睛;再把又红又长的胡萝卜插在了眼睛的下面,当作鼻子。最后明明把小樱桃放在鼻子的下面,这样,可爱的雪人就完成了。
看着这个雪人,他们开心得手舞足蹈。