那次玩得真高兴作文400字
要问我哪一次玩得最开心,最难忘?那当然就是那次运动会喽!
记得那天运动会时,我带着羽毛球和妈妈一起去操场,妈妈签好名字,就去站岗了,走之前还对我说:“玩的时候注意安全。”这时,来了好多同学,抢着玩我的球拍和球。我大声说了规则:“接到球加一分,没接到球扣一分!”
我站在女生队那边,大喊:“金汐,加油!”后面的女生也跟着我一起喊。男生队有的嫌累坐下来喊;有的帮吴凡捡球;还有的抢球拍。男生队的技巧太差了,每次球都会砸到陈子妍,她像一只在蛋里面的小鸡,把头一伸一缩,可她还傻傻地站在那,不跑走,那样子,真让人忍不住哈哈大笑。男生队那边的褚何有轩,他还以为自己队赢了,把屁股扭来扭去,甚至学螃蟹走路,那样子别提多搞笑了。游戏结束了,我大声宣布:“34比40,女生队获胜!”
女生们个个击掌,脸上露出了甜美的笑容,而男生们则愁眉苦脸地说了再见,就纷纷解散了,我看褚何有轩的“滑稽舞”也白跳了。