这天一大早,我们就出发了。过了好久,终于到了呀!我先打开窗户,看见了宽阔的草原、粗壮的枝干和美丽的小花……看见这么美丽的风景,我便打开车门,拿起我最喜欢的漫画书,坐到了大的旁边,津津有味地看起了书。没过多久,我就闻到了一股香味,还听到了妈妈说着:“别看了!露营开始了!”我立马跑了过去。这时,妈妈已经将毯子铺好了,食物dou已经准备好了。
我一屁股坐了下去,看见那么多美食,我口水都流出来了。我想着:“肚肚,你今天可以大吃一顿了!”我的肚子突然叫了起来,好像回答着:“好哇!好哇!我也饿了,快开始吧!”妈妈也听到了我肚子叫了,就说:“你饿坏了吧?赶紧吃吧!”“那我就不客气了。”我狼吞虎咽地吃着。吃饱喝足后,我们就开始搭帐篷了,只见妈妈打开帐篷,抽出帐篷后铺平,将拉杆分别绑好固定,帐篷就搭好了。
晚上,我和妈妈舒舒服服地躺在自己亲手搭好的帐篷里,听着外面虫叫的声音,这一切真美妙!我希望妈妈还能带我露营,我太喜欢了!