小小动物园550字左右作文
我是一个动物园,你想来看看吗?
我的爸爸像一头老黄牛,每天早上很早就出去上班了,晚上很晚才回来。晚上回来还要对着手机工作,长期工作下来,爸爸的视力严重下降。现在他开车已经看不清了,还要戴一幅眼镜,所以他现在变成了一头带眼镜的老黄牛。
再来介绍我的妈妈吧!她像一只蝴蝶很爱美。有一次晚上我们准备出去散步时,刚走到家门口妈妈连忙让我停下,原来她要化妆。只见她拿着一个小盒,倒出不知道是什么水,在脸上拍来拍去,把脸上拍得水水嫩嫩的,然后她又拿出一盒像面粉一样的东西往脸上拍,我心想:“妈妈的脸上拍得红红的,怎么见人呀!”我正要去看电视时,看了一眼妈妈我惊呆了,她比蝴蝶还美!只见她披着长长的头发,画着精美的妆。可是这时已经很晚了,我们只能在楼下随便逛了一圈就回家了。
你想知道我的妹妹像什么动物吗?我来告诉你吧,她像一只猴子。吃饭时,她要一边吃一边走来走去,不一会就不知道跑去哪了,饭也没有吃完。我的妹妹特别喜欢吃香蕉,她一看到香蕉就两眼冒金光。一次,妈妈买回来一串香蕉。“呼”的一声,香蕉就没了,原来是妹妹拿走了。当我找到她时,香蕉已经被她吃了一大半。我的妹妹还特别机灵,有一次妈妈给我买了两块蛋糕,她先吃了一口自己的蛋糕,又吃了一口我的。她觉得她的更好吃,生怕我要吃她的蛋糕,就赶紧拿着蛋糕跑了。