有人说,师恩如山。我们的点滴进步和些许成绩全部凝聚着您辛勤的汗水。您像航船,领着我们驶向知识的海洋;您像园丁,滋润我们撒播知识语录;您是蜡烛,不惜牺牲自己照亮我们!
每当路过您的办公室,总能看见您撑着疲惫的身体熬夜改作业。第二天,又挤出微笑来面对我们。您不惜牺牲自己的周末休息时间,来帮我们改作业,把我们都能当成您的孩子一般。
一次,我生病了,很严重,您匆匆忙忙地准备送我出去时,您接了一个电话。我清楚地听到电话里说老师的儿子出事了,可您却依旧先送我出去,在匆匆跑回宿舍楼……
我感谢您,因为您的淳淳教诲,我尊敬您,因为您带给我思想的蜕变;我喜爱您,因为您的亲切与关怀;我忘不了您,我的恩师啊!