特别的你作文450字
我有一个慈祥而又可爱父亲,他是一名很特别的父亲。父亲的个子瘦瘦高高的,瓜子脸,弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,干什么事都丝毫不马虎,嘴巴很会说话,看着他的相貌没有什么特别的,你们马上就知道他为什么很特别呢。
有一天,他下班回,正好我也写完了作业,他穿好鞋子走过来,对我神秘地说:“咱们下一盘军棋怎么样?”我爽快的答应:“当然可以”。我用激动的小手把作业放到书包里,然后疾步如飞的去拿军棋,大声叫道:“爸爸,咱们去外面下军棋怎么样?”
“我马上去”,这是平静而又慈祥的爸爸说道。
一场激烈的厮杀开始了,我求胜心切,一开始就长驱直入。先把爸爸的司令当做口中的美食,可是爸爸一改往日的布阵法,我接近不了他的大本营,反倒我损兵折将,我着急的又是跺脚又是抓耳头挠腮,爸爸见了笑着说:“这么快就沉不住气了?办法总比困难多。”我终于平静了心态,接下来我的“铁骑”愈战愈勇,很快爸爸只剩下“招架之功”了,但是爸爸并没有垂头丧气,反而对我说:“儿子,好样的!”爸爸的话鼓励着我,最后我赢了比赛,这都是爸爸鼓励我的结果,我很开心
爸爸的爱无处不在,我的爸爸很特别。