海棠花作文250字
今天生日妈妈送我一盆海棠花,我把它来装扮我的书房,有了那盆海棠花,我的书房就漂亮许多了。
我给海棠花浇了一点水,它就像人一样立马有了精神。海棠花现在只有两三片花瓣,花瓣像红红的小苹果似的,我想让海棠花快快长大
两周过去了,海棠花长出了嫩绿的小叶子,风一吹过,叶子靠近旁边叶子,像是看老师在不在批改作业同学们们交头接耳似的。
渐渐的,渐渐的......海棠花开花了,露出了嫩黄的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,马上就要破裂似的。
我摸了摸海棠花,它的叶子很香,我一摸手指就粘满了香气。枝头有无数的花开放,数也数不清有多少个。
海棠花可以做成药,可以为人服务。