您好!
5月12日!这个伟大的日子!它是您的节日,也是全中国母亲的节日!在这个充满着爱意的日子里,我们要带着美好的意愿;带着美丽的康乃馨;带着一句句暖流般的祝福,缓缓地,轻轻地,流入您的心房……
老师学校里说过,“mother”一词有着深刻地蕴含:M=much,O=old,T=tears,H=heart,E=eyes,R=right,这让我印象深刻,特别是那一刻……
记得那一回,您用鞭子般的藤条对着我的屁股进行磨练,那可是有shi以来的第一回啊!当时的我确实恨极了您,根本没有想过还会有“感谢母亲”这回事。您以前从来不是这样的,您是不是不再爱我了?我的心里充满着疑问。这是多么愚蠢的想法呀!您打完我之后,快速地转过身去,在您转身的那一霎间,几滴晶莹的泪珠如金子一般撒落在我的身上。我愣了,看着默默抹眼泪的您,我的心溶化了,化解了所有的疑问,所有的愁恨,而我的面颊上多了两条不可擦去的痕迹。
这就是所谓的“tears”吗?
您为我流下了多少泪啊!这是激动的泪,是感动的泪,是情不自禁流下的眼泪。那时,我真后悔自已让您生气,让您失望。直到那一刻我才知道您有多爱我!
这就是所谓的“爱的谎言”吗?您打我的时候,脸上满是愤怒的神情,我以为您不爱我了,您不要我了。可是,我错了,您那时一定心里有一万个不情愿,希望我能成长,我能知错就改。现在我懂了,彻底地理解您!
此时此刻,我只有一句话“妈妈,我爱您!”
此致!
敬礼!