同桌450字作文
每个人上学的时候都有一个同桌,有的同桌会帮助别人,有的同桌会让人烦,有的同桌会一整天让人开心。我的同桌却有时让我开心,有时让我烦。
同桌,你有时很搞笑,就像自己研发的属于你的表情包,还有搞笑的声音,叫“李坤特有声音”。有一次放学了,我准备在楼下超市旁边吓你一下,当你走过来时,我“啊”的一声,真的把你吓得跳起来了,你用你的专属声音说,“干什么玩意儿?”看到你那表情和搞笑的声音,让我觉得很开心!
同桌
有的时候你真的很烦,就像上课你一直在那里嘿嘿笑,或者一直哈哈的。还有时你和不会下象棋的人玩,有人告诉下一步怎么走,你的表情马上就变了还会说“烦人不烦人啊,我和他下象棋,关你什么事。”
有一次下课了,你把象棋借来和汪文轩玩儿。下到一半的时候,我看见汪文轩不会走下一步了,我走过去一看,你设的局非常好破,我走一步便把你逼入了绝境,此时我瞄了一下,发现你很生气,你大声对我说:“闲的,又没和你下。”我说:“你和一个不会下棋的人玩,有意思吗?”说完我便回到座位上了。
同桌,你是一个可以让人开心,又让人讨厌的人,但是我还是很喜欢你!