春天的公园作文300字
又是一个春天,看公园多么美啊!
不必说粗糙的杨,嫩绿的柳树,盛开的桂花树;也不必说鸣蝉在唱祷歌,螳螂伏在旁边祷告,黄雀偷偷的悄悄的跟在后面。单是那隐秘的草丛堆里就有无限趣味。蚜虫在进食,不时发出“沙沙”的声音,这声音在七星瓢虫听来无异于是最美妙的捕食前奏曲,但瓢虫迟迟不进攻,我悄悄地拨开草从一看,原来是蚂蚁这个爱见义勇为的伙正在保护蚜虫呢!那花儿带着柳絮飘在我的头上,不知从哪儿听来,是柳絮将花摘下的,所以每逢春季,总有那么几团柳絮的手边牵着花一同飞下来,听说被他们砸中的人会好运连年,于是我经常在落花多的地方下徘徊,可是一次也没好运联年过。如果不怕脏,还可以从地下挖到水晶萝卜(没成熟的白萝卜),有一点儿涩,但是很可爱,闻起来比桂花要好的多。