可爱的小白兔作文300字优秀作文
我很喜欢小动物,特别特别喜欢的是小白兔,我就有一只小白兔,让我们一起来瞧瞧吧!
小白兔的毛是白色的,它的眼睛红红的,像两颗小樱桃。小白兔它的尾巴可特别了,短短的,圆圆的。
小白兔很喜欢和我玩。一天下午,我从学校回到家,我一打开门小白兔就跳了出来,把我吓坏了。我把小白兔抱进了屋里,我就开始写作业了。我刚开始写,小白兔就咬住了我的衣服,似乎想和我一起玩。我看了看小白兔,它看起来很可怜,我知道它想玩了,我就只好带着它出去玩!小白兔居然开心地笑了,高兴地跳了起来。我和它玩了好一会儿,可是小白兔还是不想回家,我只好把它抱回家,那天,我和小白兔玩得十分开心。
我非常喜欢我的小白兔,因为它非常可爱,也很萌噢!