小兔子和乌龟赛跑,小兔子跑,乌龟追。小兔子快速迈开双腿,飞快地跑着,而乌龟就只能在后面慢慢地跑。比赛结束了,乌龟获胜。原来是小兔子跑着跑着就在路边睡着了。
一旁的大猩猩参加了举重比赛,只见他双手握着杠铃,蹲在地上。突然,他大叫一声,岔开双腿,稳稳地把杠铃举了起来。
另一边是大象和小熊在拔河,大象一直把绳子往后扯,小熊也不甘示弱,拼尽全身的力气把绳子扯回来。他们的脚一只往前蹬,一只往后踩,互不相让,都不想输给对方。
森林运动会结束了,动物们觉得这次的比赛真是精彩呀!