游“池口”作文400字
五月初五端午节,恰逢爸爸妈妈一起放假,他们约定好带我去“池囗”玩,听着爸爸说“池口”我就好奇地问“池囗是不是池塘出水的口子”。爸爸没有回答我的问题而是说:等你到了自己去发现,并且验证你的疑问是不是对的。我满怀好奇心跟着爸妈驱车来到了“池口”。
我飞快地奔向前去,看到了一块大石头上写着“池口”两个字,我大声叫爸爸快来,我知道“池口”是什么了,原来是这个地方的名字。进了门,首先展现在我眼前的是;身着军绿色衣服扛着劳动工具的解放军叔叔的蜡像。劳动的解放军叔叔的蜡像在一场夏的洗刷后更加逼真。
爸爸妈妈告诉我这片土地原先没有这么美,都是这些辛勤的子弟兵开采出来,他们任劳任怨为的是希望我们现在的人更好的生活,听着爸妈的介绍,我感触颇深。想想我现在这么优越的生活也是多么的来自不易呀!
我怀着这种崇敬之情将此处景点游览了一遍。并暗暗下定决心,现在要好好读书,将来为祖国尽自己的一份绵薄之力。