公园里的春天作文250字
星期天,天气晴朗,蓝蓝的天空上飘着像棉花糖一样的云。妈妈对我说:“我们一起去公园吧!”我高兴得一蹦三尺高。
不一会儿到了公园,一进门我就被眼前的假山和喷泉吸引住了,喷泉随着音乐的节奏变幻着不同的造型。再往前走,路旁的柳长出了嫩绿的新芽,微风轻轻吹过,柳条随风摆动,好像在和我打招呼呢!我又继续往前走,映入我眼帘的是一个清可见底的人工湖,湖边还有一座漂亮的亭子。绕过亭子,我和妈妈来到了一片花的海洋,有玫瑰花、百合花、月季花、还有好几种颜色的郁金香。一阵风吹过,香味儿迎面扑来。啊!这就是春天味道吧!
公园里的春天真美啊!