生日快乐作文250字
一个阳光明媚的早晨太阳公公笑着对白云说,今天又是崭新的一天。
这时,漂亮的大公鸡醒了,它开始在草地上跳舞。小鸟看见跳舞的大公鸡,它好奇地问大公鸡:“你为什么要跳舞啊?”“因为今天是我的生日。”大公鸡开心地回答道。“哦,那祝你生日快乐!”小鸟说道。
小在水里游来游去,听到了它们的对话,挺出水面,对在跳舞的大公鸡说:“大公鸡,祝你生日快乐!”
母鸡也来到大公鸡的面前,说:“生日快乐!你今天好美呀,我能和你一起跳舞吗?”“那真是我的荣幸。”大公鸡高兴地回答道。
大公鸡对大说:“谢谢你们的祝福,今天请你们来我家里吃东西!”