开学啦,开学啦!
校园里热热闹闹。校门口、过道上挂着许许多多的油纸伞,花花绿绿的,就像是一片花的海洋。走在路上,同学们左看右看,上看下看,都眼花缭乱了。
开学啦
到了教室,教室里也热闹非凡。同学们谈笑风生。每来一个同学,教室里就沸腾一点。等人都来齐了之后,班里就像炸开了锅似的。下课的时候,我走到外面,隔壁班的同学对我说:“你们班吵得真响啊,连我们班都听见了。”我说:“你们班不也这样吗?”他说:“我们声音可没你们大。”直到老师来上课了,大心情才平静下来。
上课了,老师给我们发了新书。我们太激动了,都迫不及待地拆开包装,拿出新书看了起来。
开学,真是开心啊。