圆圆的脸蛋,小小的鼻子,大大的眼睛,长长的睫毛,这就是我——兰菲,大都叫我菲儿。
妈妈说,她最喜欢我的眼睛,因为眼睛像她。我长着翘翘的嘴巴,撅起嘴唇,可以挂个小酒壶。我很爱笑,笑起来就露出一排整齐的牙齿。爸爸说,他最喜欢我的嘴巴,因为嘴巴像他。可是哥哥说,我漂亮的地方都像他,我就觉得好自己糊涂呀!我究竟像谁呢?
我是小女生
我挺爱弹钢琴,练习钢琴已经四学期了。优美的琴声常常让我觉得自己在到处奔跑。我喜欢音乐,妈妈说,我开心的时候、难过的时候,都可以去弹一曲,这样,留下的就是开心,没有难过了!
我也是个安静不了的女生,常常在上课的时候不能安静的坐好听讲,所以老师也很烦恼呢!其实我也很想做个乖乖的小女生,让老师们都喜欢我!