周末,植节到了。小明、张明和王红一起去树林种树。那里春风送暖,天空碧蓝。他们开始植树了,他们商量一下怎么工作。
他们叫小明来扶树,王红来浇水,张明来填土。他们齐心协力一起来植树。虽然他们都满头大汗,但每个人都面带微笑。他们心想:小树一定要快点长大
天气越来越热,他们又热又累,但是他们依然没有放弃。因为植树是一件快乐的事情。小树能保护环境,保护我们的园,他们相互在鼓励对方。
小鸟也在天空上鼓励他们,他们听见小鸟在天空上鼓励他们,心想:我们一定要坚持不懈。接着,他们又种了几棵树。
天渐渐的黑了下去,他们看到种好的树,开心地笑了。微风吹过,树叶哗哗地响着,好像是小树在说:“你们辛苦了!”