今天早上我趁妈妈还没醒来,我蹑手蹑脚地走进厨房。给妈妈做了一顿丰盛的早餐。早餐的食材分别有吐司、鸡蛋、牛奶、香蕉、苹果等水果。
第一步把鸡蛋煎好放在吐司上。第二步将切好的水果摆在吐司周围。第三步加热好牛奶。早餐就这样被我快速地做好了,即营养又美味……后来我找来一张纸条,纸条上写着:妈妈早餐我给您做好了,请您慢用。于是,我再轻手轻脚地把纸条放在妈妈枕边。
给妈妈做早餐
妈妈一觉醒来发现了留言,她马上冲出房间来到餐桌旁激动地说:“这是真的吗?这是真的吗?”
我自信满满地说:“是我做的您赶紧尝尝呗,味道怎么样?”
妈妈一边吃一边说:“好吃好吃真好吃!”
我希望下次再为妈妈做一顿丰盛的早餐!