我的妈妈长着长长的头发,一双黑葡萄似的大眼睛,身高1米六,妈妈是个手机迷。
再说中午吧,妈妈一边看手机,一边做饭,结果她应该煮鸡蛋,却把菜刀放了进去,切菜的时候找不到菜刀,妈妈看了一下锅中,鸡蛋怎么变成菜刀了?妈妈摸不到头脑,又一看案板,鸡蛋还在那儿动也没动,妈妈自己都哭笑不得。
最后再说说晚上吧,一道亮光照亮了整个房间,我朦胧地睁开眼睛,大喊:“妈,你还让不让人睡觉啦?”“让呢,让呢,你先睡吧,我一会儿就睡!”,妈妈一边说,一边聚精会神地看手机。
唉,有一个手机迷妈妈的生活真不好过,妈妈,我劝您一句:“看手机对身体不好,你以后要少看手机,行吗?”
我的手机迷妈妈,你真“伟大”!