我的数学老师
我的数学老师姓邹,我可喜欢她了!
她的头发乌黑发亮,还很顺滑,蚂蚁爬上去都会滑下来。一双炯炯有神的眼睛,好像会说话。她还有一张巧嘴,能说会道。
有一次上课时,邹老师给我们讲了一道超级难的题,还说明天会发一张题卡,上面有这个类型的题。果然,第二天的题卡,我们全班同学的成绩都在95分以上。
还有一次,我们知道第二天要期末考,大家都很紧张,邹老师对我们说:“不急,我来带你们复习。”期末考成绩出来了,我们班的平均分是全年级最高的——99分。
我很喜欢邹老师,真希望她能一直教我们。