刘叔叔500字作文
这个世界上,无论是生活中还是工作中都有遇到困难的人,很多时候,只要稍微伸出一点援手,就能帮人解决燃眉之急,在我们身边有很多为此默默奉献的人。
学英语的学校门口的保安爷爷就给我印象很深。每当我去上课的时候,那位爷爷总是笑眯眯的,不管是谁,他都是笑容满面的,给人一种和蔼可亲的感觉。他在路旁维持交通秩序,每次都能看见他忙碌的身影。“请把你的车往里面靠一靠,不然人家的车会把你的车磨花。”“请你在这里停一下,前面已经堵牢了。。。。。。”
刘叔叔
记得去年我刚去上课,那次忘带笔了,急得像热锅上的蚂蚁,在校门口团团转。保安爷爷看到我急得满头大汗,就问:“小姑娘你怎么啦?”我赶紧说:“我忘记带笔了。”话音刚落,爷爷就把手机从口袋里掏出来,递给我说:“快给你妈妈打个电话,别耽误了上课!”
现在,保安爷爷还是在门口维持着交通秩序,还是那么笑容可掬。。。。。。