这就是我450字作文
我姓王,名瀚锐。“浩瀚”的瀚,“锐意进取”的锐。这个名字有美好的寓意:爸爸妈妈希望我在浩瀚无垠的知识海洋里锐意进取。事实上,我确实是一个博览群书、成绩优秀的男孩子,一点都没有辜负这个名字的寓意。
我古灵精怪,会把人逗得开怀大笑。有一次,妈妈看了我的作业,说我的字写得歪歪斜斜的。我立刻模仿我写的字,斜着身子,倒在地上。妈妈开始哈哈大笑,竟忘了批评我了。
这就是我
还有一次,我放学回到,我跟妈妈说:“我演个戏给您看看!”我到花瓶里拿了一朵花,藏在妈妈看不到的地方。我走到妈妈面前,一本正经地说:“观众朋友们,演出正式开始,请看——”话音刚落,我就倒起立来,然后故意摔下去,在摔下去的一瞬间,我把花插在屁股,然后重新站了起来,背对着妈妈,说:“好痛啊!屁股都开花了!”妈妈又是笑得上气不接下气。瞧瞧,我是不是一个开心果呀!
当然,我也有缺点,那就是粗心大意。有一次考试,我把“立”写成了“意”,因此只考了99分,原本可以考满分的。唉!看来我要努力改掉这个缺点,做一个胆大心细的人。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?