我的四季如画,是美丽的天堂,那里风景优美,什么地方都比不上它。
春天的阿拉善是天堂,大地万物复苏,小鸟唱着欢快的歌,花儿们都张开了笑脸,蝴蝶在给小鸟伴舞,小草从地下探出头来,这时刮过了一阵春风,空气中洋溢着山草和野花的香味。早晨,巴音湖边小鸟在唱歌,花儿在跳舞,夜晚的巴音湖是一幅美丽的月光画,月亮升了起来,月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了黑暗无光的夜晚……
美丽的阿拉善
春天走了,夏姐姐踏着步伐来到了人间,阳光从密密层层的枝叶间透了下来,草地上印满铜钱般大小的光斑。街上的柳像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动不动。马路上发着白光,超市门口的有机玻璃招牌也似乎晒化了。远处的山,远处的水,一切尽收眼底。
一阵阵风吹过后,夏走了,秋来了。秋也是美的,它美在充实,那由绿变黄又即将变成米饭的稻谷,那含苞待放、香飘各处的菊花,那果实累累的果树,一切都是那样的丰美,那样令人振奋,秋也是美在淡泊,抬头仰望天空,那碧蓝的天空上白云朵朵,还有几只小鸟在飞翔,低头俯视大地,大地略显静寂……
冬爷爷来了,花纷纷扬扬地飞落下来,大地上银装素裹,有的雪花喜欢棕色,便落到了屋顶的瓦片,有的雪花喜欢灰色,便落到了马路上,有的雪花喜欢大地万物,便落到万物上,在这一段时间里,大地上一片白茫茫,我的世界充满了快乐,阳光出来了,白雪融化了冬爷爷走了,春天又来到了,世界上又充满了生机。
听了我的介绍,您喜欢阿拉善吗?