美丽的春天-关于美丽的春天的作文
“轰隆隆”我喜欢春天因为春天很美丽,而且……
“轰隆隆”的一声春雷,把寒冷的冬天吓跑了,天空中乌云密布,“轰隆隆”又是一声雷响,天空中忽然下起了大,“哗啦哗啦”被冰封的大地一下子温暖了起来,白融化了,河上的也融化了,大地从冰中挣脱出来。大地和小河一直说着:“谢谢你,谢谢你。”随后乌云走了,干渴的大地喝着春天的甘露。嘴里还一直说着:“真甜啊。”
牵牛花起地最早,它吹起丹紫的小喇叭,告诉大春天来了春天来了,樱花最先听到,伸展开自己的花瓣,绽开了美丽的笑脸,桃花听了,急忙展开花瓣,开出了草绿的小桃子,鸡蛋花听了,不慌不忙地把米白的脸露出来。小燕子听了,从巢里飞了出来,在空中看着春天的美景。