我的月球作文450字左右
今天,我和悦冉、可馨、鼎一起登上了月球。
可是当我们下了飞船一看,这里只有大大小小的环形山、尘土、岩石……但博学多闻的家鼎发现,月球上的尘土有杀菌功能,就让我给地球上的医生发信号。过了一会儿,医生就带来了一些携带病毒的人。于是,我们就把这里的尘土洒在了他们身上。片刻之后,当医生确定病毒消失之后,就把他们送回去了。
这时,可馨提议说;“既然这里的尘土有杀死病毒的功能,不如我们开一个‘太空消毒站’吧!”
“同意!”大家异口同声地说。你们想不到吧,我们未来的砖头、石块、水泥……等都可以稳稳地固定在月球上,大约过了四个小时,我们的“太空消毒站”完成了。
悦冉发现这里的土还可以种庄稼,我就让其他航空人员送来了一些庄稼和植物的种子。接着,我们就把大一些的种子埋在土里,小一些的撒在土面上就可以了。
之后我们又造了田地和花园。
以前那个一无所有、坑坑洼洼的月球,现在孕育了无数新的生命
“太好了,我们绿化了月球!”大家兴奋地喊道。
这样生机勃勃的月球,你们喜欢吗?欢迎大家的到来!