太阳娃娃吹白云作文250字
太阳娃娃最近迷上了吹白云。
瞧,她把嘴巴鼓得圆圆的,朝着旁边的白云吹一吹。哈,白云一下子变成了人见人爱的小白兔啦!
太阳娃娃鼓足劲儿,使劲一吹。渐渐地,白公主出现了,白雪公主看起来多么美丽!多么可爱啊!
太阳娃娃侧着脑袋,吸了一口气,然后使劲向旁边的一朵白云吹起来。她先吹了一个用奶油饼干做的屋顶;又吹了一个用棉花糖做的烟囱;最后用蛋糕做成了屋子。巧克力做成的门,看起来既别致,又让人垂涎欲滴。房子的楼梯竟然是用牛奶糖砌成的。瞧,远处的白云看起来像两个孩子真往这边跑过来呢!看来,太阳娃娃吹的是很诱人的糖果屋呀!
太阳娃娃真的是太可爱,太有想象力了!