一天,我正在睡大觉,只听“咔嚓”一声,雷电突然电到我家下的大石头上,把那块大石头都电碎了,家里也停电了,周围一片黑暗。我居然看见娜吒走了进来,他对我说:“我带你去一个神秘的地方。”他说走就走,我还没穿好衣服呢。
过了一会儿,我们到了那个地方,哇,这里真美丽啊!哪吒兴奋地说:“看,这儿漂亮吧。”我连忙点头说:“漂亮,这是哪里呀?”“这就是我的家乡陈塘关。”他自豪地说,“我带你到龙宫看看吧。”我说:“太好了,不过我不会游泳啊!”哪吒说:“没事,我帮你。”
我们到了东海边,哪吒什么也没说,直接把我推进来了海里,我大叫:“我不会游泳!我不会游泳!”他马上用混天绫把我救了上来,哪吒在旁边哈哈大笑。他给了我一颗仙丹,我怀疑地问:“这仙丹不会有毒吧?”他说:“这颗仙丹是能让你在水里自由活动的。”“太好了!”我欢呼着。
我们到了东海,我见到了东海龙王,我急忙给龙王跪下,说:“参见龙王。”龙王说:“平身吧。”“谢龙王。”我说。忽然龙宫震动了一下,我们赶紧到放龙珠的地方看,看到时姬把龙珠偷走了。我着急地说:“时姬,别跑!”我们追着时姬到了鬼门关,那里有许多怪物,哪吒听到一声怪叫,立刻晕了过去。我也听到了那声音,但我没晕,我赶紧背着哪吒继续追。终于追上了时姬,我用哪吒的混天绫和乾坤圈与时姬大干一场,最后我把龙珠抢回来了。我又背着哪吒回到东海,小龙女把哪吒救醒了。
突然,听见妈妈说:“小懒猪,起床啦!”我睁开眼,原来这是一场梦啊。