妞妞家的小人王国500字作文
妞妞里有许多玩具和娃娃,可是没有一个能陪她做游戏、说话,可是世界上的东西没有人能准确地预料到的,有一天,奇迹发生了。
有一天,阳光明媚,万里无云,妞妞在家里的书桌上无聊地摆弄着娃娃,忽然,有一个声音传来:“怎么,妞妞,无聊吗?来和我一起玩吧!”妞妞转头看了看,发现没有人,以为自己是无聊地出幻觉了,又继续摆弄着娃娃。当响声第二次响起时,她发现一个小人正站在她面前,递给妞妞一瓶缩小药水,让妞妞喝下去,妞妞喝了以后,马上变小了,小人对妞妞说:“欢迎来到小人国!”
妞妞家的小人王国
妞妞不可思议地说:“小人国?”小人说:“是的,别费话了,快和我一起参观吧!”
她们来到小人国的大门,有许多小人就拿着好吃的递给她:“来我家玩,快来我家玩!”看来,妞妞在这儿是很受欢迎!
妞妞来到小人国餐厅,可是队伍很长,妞妞饿得已经不行了,妞妞是这儿的贵客,大家看到了她,都给她让了一条道,让她先点餐……妞妞吃了好多好多,正当她要去付钱时,老板对她说:“你不用付钱,您是贵客!”