今天一大早,孙悟空就把我叫醒了:“快走了,你忘了今天是该我们做环卫吗?”我一听,赶紧去洗漱,啃了一口面包,孙悟空一步就带我来到了环卫地点。
等到公园的时候,我把肚子里所有的东西都给吐了出来,孙悟空一伸手就变出了一粒仙丹,我吃下了仙丹感觉好多了。突然一扭头发现有一个鬼鬼祟祟的人,我和悟空赶紧跑上去抓住那个人,问:“你在这儿鬼鬼祟祟的干什么?”那个人说:“没干什么。”随后我们就把他放走,可是悟空觉得他不太对劲,悟空就拉着我跟着那个人。
因为那个人非常谨慎。走一步扭过去看看身后,所以悟空就用了隐身的技能悄悄地走在那个人的身后,我和悟空走到了一个废墟的地方,转身那个人就不见了,我和悟空找啊找,我们发现了一个表面上都是灰尘的箱子,我们打开了它原来里面都是手机,我想那个人肯定是一个专偷手机的小偷,我们静静躲在了草丛后面,等着小偷上钩,我刚刚准备放弃,那个小偷就出现了,他又偷了两个手机,我们上去捉住了他,悟空说:“大胆毛贼竟敢偷手机,”小偷在这只好承认了错误,随后我驾着筋斗云带小偷来到了警察局,警察为了奖励我们一人给我们了一枚勋章。
唉!现在社会太坏了,我们要做一个遵纪守法的小学生。