有一天,我正在看《西游记》时,突然,从电视中蹦出一个毛茸茸、黄毛的猴子。我说:“你不是齐天大圣孙小悟空吗?怎么会来这。”“小娃娃,我是找人来试验时光机的,你愿意吗?”孙小悟空说。“我愿意”我说。随后,孙悟空便带我进入了时光机。
到了,“孙悟空说。我们来到了未来世纪。这里不会有交通事故因为未来的车,都装有反引力装
置,这样就不会撞到人了。如果你要下车,关闭反引力装置就可以了车也可以了,车也可以变成各种型式的车了,如越野车、跑车…小…流量也从5G变成了10G。潜水艇也从最高深度7062米,到了10962米。我相信在不久的将来,这些一定都会实现。”时间不久了,我该走了。“孙悟空说。之后,我们就回到了现实。
现在,我们要好好学习,天天向上,将来为祖国效劳!