有一天,我在看《孙悟空大闹天宫》这部电视,看着看着我就进电视里了!
我发现周围绿油油的,面前还有座瀑布,我立刻想起这里是花果山,瀑布的后面就是水帘洞了。我穿过瀑布发现里面真的有一个洞,洞顶上写着《水帘洞》,洞里面有许多水果,我突然找我觉得肚子有点儿饿,我就出去拿一个桃子,我刚碰到桃子,桃子就变成孙悟空。孙悟空一见着我就说:“你是何方妖精,敢偷老孙的水果?”“我是来做客的,因为肚子有点饿才拿了一个水果,请大圣饶恕啊!”我说道。孙悟空又说:“原来是做客的,这里的水果你随便吃。”我迫不及待的冲去吃水果。
吃完水果我有点困,我就躺在石床上睡觉。睡了一会儿,我被一声巨响惊醒了。我走出去一看,原来是孙悟空正在跟哪吒打架。我被吓得一棵大树后面,抬头一看,只见天上布满了玉帝的部队。过了大约一个小时,只见玉帝的部队折戟沉沙,见状我赶紧跑了出来祝贺孙悟空。又一个声音传到了我的耳朵里“快起床,要迟到了!”
原来是老妈。我赶紧起床,边穿衣服边想要是刚才的梦是真的那该多好呀!