我和孙悟空过一天
今天早晨我打开门,就看见了孙悟空,我很惊讶,他和我说要和我一起上学,我同意了。
我们到了学校,我跟我的同学还没等介绍孙悟空,同学们就大喊起来“孙悟空”“孙悟空”……,我和孙悟空做了个鬼脸说:“你是大名人啊,不用介绍,大就都认识你!”孙悟空用手又习惯地挠了挠后脑勺,不好意思地:“嘿嘿!”上课的铃声响了,第一节课是语文课,老师说要听写,孙悟空竟然什么也不会,我觉得孙悟空光顾着打妖怪了,不学习!
下课了,我给齐天大圣当导游,给孙悟空介绍学校的厕所、操场等在哪里。第二节课是体育课,我们跟着孙悟空比赛跑步、跳远,不过都是孙悟空赢了,我们放学后,我高高兴兴地带孙悟空回家。我跟孙悟空说:“去我家吃饭吧尝尝人间的美食!”他高兴地手舞足蹈地说:“好啊,正好想尝一尝你们吃的饭菜呢!”吃完饭,他说你们人间吃的饭太好吃了!
下午放假,我又带着孙悟空去了游乐场,还去了商场,又去了海边!无论到哪里孙悟空都是焦点,身前身后都会被一群孩子给围着!无论孩子们问他啥,他都耐心地回答问题,我心里想这个孙悟空还真是没有名人明星的架子呢,平易近人!
这就是我和孙悟空过的一天,我真是开心极了!